Zutaten
            
            
            
              Biskuit
              
                
                | 3 | Eier | 
                | 90g | Zucker | 
                | 90g | Mehl | 
                | 1 Schuss | Öl | 
              
             
  
            
            
              Creme
              
                
                | 500g | Frischkäse | 
                | 10g | Maisstärke | 
                | 100g | Zucker | 
                | 1 Päckchen | Vanillezucker | 
                | 2 | Eier | 
                | 170ml | MARESI Kaffeemilch Original | 
              
             
  
            
            
              Topping
              
                
                | n. B. | Marillenmarmelade | 
                | frische | Marillenstücke | 
              
             
           
         
  
        
        
          Zubereitung
          
            - Biskuit: Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl unterheben, zum Schluss Öl kurz unterrühren. Bei 180°C ca. 12 Min. goldbraun backen.
- Cheesecakefüllung: Frischkäse, Maisstärke, Zucker, Vanillezucker mixen. Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluss MARESI Kaffeemilch kurz untermengen.
- Aus dem Biskuit 12 Kreise à 10 cm Durchmesser ausstechen, in Dessertringe legen.
- Cheesecakefüllung darüber verteilen und bei 160°C ca. 30 Min. backen.
- 3 Stunden im ausgeschalteten Ofen bzw. im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
- Topping: Cheesecakes aus der Form lösen, mit Marillenmarmelade bestreichen und frischen Marillenstücken dekorieren.
 
       
      Zur Rezeptübersicht
     
  
  
    Natürlich von MARESI. 
Was die alles kann!
   
  
  
    
      
        Maresi Austria GmbH | Ein Unternehmen der Vivatis Holding AG.
        
          Kontakt | 
          Impressum | 
          Datenschutz
        
      
      Copyright © MARESI Austria GmbH 2022. Alle Rechte vorbehalten