Zutaten
          
            Fregola & Gemüse
            
              
              | 250g | Fregola (sardische Pasta) | 
              | 2 | Zucchini (klein gewürfelt) | 
              | 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | 
              | 1 | Bio-Zitrone (Schale/Zeste) | 
              | 100g | Mais (aus der Dose oder frisch) | 
              | 1 Handvoll | frisches Basilikum (grob gehackt) | 
              | 3 EL | Olivenöl | 
            
           
          
            Sauce & Co.
            
              
              | 100ml | MARESI Kaffeemilch Original | 
              | etwas | Salz & Pfeffer | 
              | n. B. | frisch geriebener Bergkäse | 
            
           
         
       
      
      
        Zubereitung
        
          - Fregola nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten.
- Zucchiniwürfel hinzufügen und 5–7 Minuten braten (weich, aber noch bissfest).
- Fregola und Basilikum unterrühren. Nach Bedarf etwas Kochwasser zugeben.
- MARESI Kaffeemilch dazugießen und kurz aufkochen, bis die Sauce leicht cremig wird.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronenzeste abschmecken. Wer mag: frisch geriebenen Bergkäse darüber.
 
     
    Zur Rezeptübersicht
   
  
    Natürlich von MARESI. 
Was die alles kann!
   
  
      
        
          Maresi Austria GmbH | Ein Unternehmen der Vivatis Holding AG.
          
            Kontakt | Impressum | 
            Datenschutz
          
        
        © 2023 MARESI Austria GmbH. Alle Rechte vorbehalten