Zutaten
Pasta & Sauce
| 500g | Pasta nach Wahl |
| 500g | Zwiebeln (rot/weiß gemischt) |
| 2–3 | Knoblauchzehen |
| 250g | Feta (1 Block) |
| 100ml | MARESI Kaffeemilch Original |
| ca. 750ml | Gemüsesuppe |
| 1 Handvoll | frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian) |
| etwas | Öl, Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebeln & Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- In einer Auflaufform Zwiebeln & Knoblauch verteilen, den Feta in die Mitte legen.
- Mit etwas Öl beträufeln, die Gemüsesuppe darüber gießen und mit den frischen Kräutern bestreuen.
- Bei 180°C ca. 25–30 Min. im Backrohr garen.
- Inzwischen die Pasta kochen.
- Nach der Backzeit den Feta zerdrücken und mit den geschmorten Zwiebeln vermengen.
- Mit MARESI Kaffeemilch verfeinern und nach Geschmack mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Pasta unterrühren und sofort servieren.
Zur Rezeptübersicht
Natürlich von MARESI.
Was die alles kann!
Maresi Austria GmbH | Ein Unternehmen der Vivatis Holding AG.
Kontakt |
Impressum |
Datenschutz
© 2023 MARESI Austria GmbH. Alle Rechte vorbehalten