Zutaten
          
          
            Nockerlmasse
            
              
              | 200g | Mehl | 
              | 2 | Eier (für die Nockerlmasse) | 
              | 100g | Kürbispüree | 
              | 150ml | Wasser | 
              | 1 Prise | Salz | 
              | 1 Prise | Muskatnuss | 
            
           
          
          
            Überguss & Extras
            
              
              | 1 | Ei (für den Überguss) | 
              | 50ml | MARESI Kaffeemilch Original | 
              | 100g | geriebener Kürbis | 
              | etwas | Butter oder Öl zum Anbraten | 
              | n. B. | Salz und Pfeffer | 
            
           
         
       
      
      
        Zubereitung
        
          - Nockerlmasse: Mehl, 2 Eier, Kürbispüree, Wasser, Salz und Muskatnuss zu einem glatten Teig verrühren. 10–15 Min. ruhen lassen.
- Überguss: 1 Ei mit 50 ml MARESI Kaffeemilch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kürbisraspeln anbraten: In einer Pfanne Butter/Öl erhitzen, geriebenen Kürbis goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
- Nockerl kochen: Salzwasser zum Kochen bringen. Teig mit Nockerlsieb oder zwei Löffeln ins Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit Schaumkelle herausnehmen.
- Alles zusammen: Die gekochten Nockerl zu den Kürbisraspeln in die Pfanne geben. Den vorbereiteten Eier-Kaffeemilch-Überguss darüber gießen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Nockerl leicht knusprig und der Überguss gestockt ist.
- Nach Geschmack mit Kräutern (z. B. Petersilie, Schnittlauch) garnieren.
 
     
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